女员工采购电影票抽中黄金 老板:必须上交 运气是公司的

浏览量:24 次

近日有网友在社交平台爆料称,自己是某公司财务,因给全公司采购电影票获得积分,意外在淘宝上抽中3700元黄金,欣喜之余分享了朋友圈。没想到的是老板看到后要求其上交,并用200元购物卡作为补偿,不上交明年就别去上班了。

老板的理由是:今年是他给公司发电影票做福利才让财务买票的,中奖也是用的买票的积分,花的是公司的钱。

根据《合同法》第404条规定,受托人处理委托事务取得的财产,应当转交给委托人。由此来看,这名财务是应该把中的奖品归还公司的。

1000-605" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0201/20/05/e7ccefd04ab680566124.jpeg" />

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 女员工采购电影票抽中黄金 老板:必须上交 运气是公司的